рвёт мне душу, молодая сука

рвёт мне душу, молодая сука!
я хочу как бешеный кричать!
ну вот что же, бл*ть, за мука,
вечерами о её глазах мечтать?

и пылает сердце, как лес, изнемога.
просто разрывая мозг.
мне на дно бутылки дорога,
растопила меня, дрянь. я как воск

я убит, я повержен в шок,
мне как будто бы рот заткнули кляпом.
возмущён! ну как же так?!
раскрошить скалу одним лишь взглядом?

знает, сучка, что делать.
да, я голоден на любовь.
знает, как за живое задеть.
победа, старик - ты влюбился вновь


Рецензии