Цезарь из Китая

Да!Цезарь я!Я жил в неволе!
"Рубаху"-да,стальную я носил!
Да!Нелегка была медвежья доля,
Но всё же я свободу получил!
Своей я желчи?Вам не дам китайцы!
Хоть по натуре.Нет!Не жадный я медведь!
Куриные лишь вам полезны яйца!
А вот от желчи и не долго помереть!
Я-Цезарь!Значит император!
По -царски я желаю :есть и пить!
Почти как Мао -ваш диктатор!
А Мао ваш умел роскошно жить!
По -царски жить сегодня всем охота!
Не только людям,но и простым медведям!
У нас у всех-одна теперь забота:
"Как в мире жить -сегодня всем соседям?"
Мы с вами-дети матушки Природы!
С друг другом не должны мы воевать!
Мы жить в гармонии хотим с любым народом!
И это люди-вы обязаны понять!


Рецензии