Две минуты

1.
Я без двух минут твоя,
Постучаться стоит лишь,
Но ты бросил якоря,
Молчишь…
Говоришь, что ты придешь,
Не помеха нам ничто,
Почему же снова врешь,
За что?

Пережить бы эту ночь
И прогнать из сердца прочь!

Припев:

Я смотрю в небо,
А вижу только дым,
Оно спустя минуту
Становится пустым.
Как будто небо
Рисует мне ответ:
Беречь любовь и верить?-
Нет.

2.
Эти две минуты – ложь,
Ничего не говори,
До чего же острый нож
Внутри.
Я бороться не хочу,
И опять искать твой след…
Лучше тоже промолчу
В ответ.

Пережить бы эту ночь
И прогнать из сердца прочь!

Припев:

Я смотрю в небо,
А вижу только дым,
Оно спустя минуту
Становиться пустым.
Как будто небо
Рисует мне ответ:
Беречь любовь и верить?-
Нет.


 


Рецензии