Качели

Нас раскачивают
качели;
Я так мал,
но так близок к небу.
Я с тобой,
Мы парим бесцельно,
И такие моменты
бесценны.
Мама, руки сожми
покрепче,
Мама, мне упасть
очень страшно!
Стану я,
обнятый за плечи,
Наслаждаться небом
прекрасным.
Стану я,
обнятый тобою,
В небеса на
качелях быстрых,
Окунать себя
с головою!
Облака так белы
и...чисты.
Только руки сожми
покрепче!
Мне упасть
очень страшно, мама...
Обними
за живот, за плечи,
Ведь момент этот -
самый-самый!


Рецензии