Снежный сон.. ,

Шуба белая зимы,
Лес накрыла и дороги.
Снег на фоне дремоты,
Заметает все тревоги...

Хлопья белые метели
Нежно кутают дома...
Вихрей снежных карусели
Наметают на холма

Шапки снега,горы льда.
Спит природа...тишина...
Ледяные кружева,
Словно в сказке зеркала,

Отражают зимний сон...
Вьюга с ветром в унисон:
Напевает:"Баю,бай..."
Спи природа,засыпай...


Рецензии