У вольных каменщиков есть своя легенда...

У вольных каменщиков есть своя легенда:
Они ведут своё происхожденье
От тех строителей, что возводили стены
На Храмовой горе, и их победа,
Что возведён Храм Богу Соломоном.
И всё, что связано с Ерусалимским Храмом,
Всегда волнует глубоко масонов.
Вот и сейчас они твордят упрямо,
Что возведут на Храмовой горе
Такой, как был первоначально, Храм.
А что мечети – рушиться, гореть?
И что – без зла уже не ждать добра?


Рецензии