На оленях к нам примчится Дед Мороз!

На оленях к нам примчится Дед Мороз!
Ждут детишки чтоб подарки он привёз!
Мчится днём и ночью он любя!
Ждут его детишки как всегда!

Как всегда под самый Новый год
Набивает полным - полный он мешок!
Там не только есть подарки для души,
Но ещё Волшебные часы!

Те, что ровно в полночь зажигают свет!
Продолжается так много - много лет!
И мечтая загадай желание своё!
Если светлое,  красивое оно ...


Рецензии
Если светлое красивое оно

Адриана Миа 3   12.12.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.