Пусть потошнит

Грустно,
Но хранит,
Сколько можно киркою рубить по дорогам гранит
Узко
В дельте русла,
А зачем нам с тобою пространство, чтобы говорить,
Пусто,
Не звенит
Колокольчик по снежной стезе под следами копыт,
Вкусно,
Аппетит
Пробуждай, чтобы хавать всех тех, кто тебя не простит
Ненавидь, не люби, снимай скальпы и жги,
Жди момент, пей мате, дебоширь, жри мозги,
Лей в пакет ацетон, сиди молча, дыши,
Замотай в жгут сустав, жди состав и вали...
Тонко,
Но не рви,
На постромках с котомкой ходи, не реви,
Ломко,
Слишком громко,
Кость хрустит, а над нами ещё этажи,
ЗвОнки миражи
Симбиозом в сетчатке горят витражи
Томно,
Очень стрёмно,
Стеллажи обособлены пропастью ржи...
Ровно,
Всем довольны,
Постучи в батарею соседям, скажи, что ты - миф,
Поздно,
Слишком поздно,
Ни один из нормальных не пустит тебя напрямик.
В этой обшивке есть право на клад, право на крик,
Право на ересь, на бремя улик,
Ты посмотри невзначай на блицкриг,
Время заваривать чай,
Пусть потошнит...
Е 2 - Е 4, H 8 - H6,
Время латать все куски, все заплаты на шерсть,
Если есть это время узнать, какую из фраз насадить на колки,
А кому суждено умереть...
Умолчи, ублажи,
Расскажи мне, прошу, стеллажи
захватили все стены,
Кричит, что рожу черноокая стерва,
Куда же ты катишься, мир? Награжу
Энтропию орденом пыли, не осужу, осужу, найму эскадрилью, приму эвтаназию,
Чтоб громко,
Бойким гонгом,
Сколько можно дорогам и дурням отчизну марать,
Гулко
В переулках
Болью бьётся по сердцу желание не замечать
Скукой,
Милой сукой
Застилается ночью кровать
Всё порвать, развращать, подождать
В депо составы
Рвы копаем в озабоченном анклаве
Пусть танцуют, но и нам
Отольют напополам,
Поделим раны
Паутина по углам,
Я дарю тебя ветрам,
И люблю за это,
Может, это некий шарм,
Айседоровым шарфам
Станет грустно вспоминать,
Всё же будет лето.


Рецензии