Просто друг 5. 12. 16

Я перестану по ночам скулить.
Не разлюбил, а приобрёл надежду.
Стараться буду просто дальше жить,
Тоску упрятав в яркую одежду.

Не буду больше требовать любви.
Да, я люблю, но лезть к тебе не стану.
Хоть страсть кипит предательски в крови,
А руки устремляются к стакану...

Но я не выдам чувств  своей души,
Чтобы тебя не ранить ненароком.
Как будто наркоман без анаши,
Я утонул в отчаяньи глубоком.

Ах , если бы меня услышал Бог-
-В душе твоей разжег бы чувства снова...
Да я б тогда пожертвовал, чем смог,
Не зная счастья для себя иного!

Причём тут гордость?! Это просто звук.
Хороший повод, чтобы не вернуться.
Но вновь я слышу: «Нет, ты просто друг».
И хочется уснуть да не проснуться...


Рецензии
Привет! Зсыпая, проснись! Это так важно...Спасибо, что посетили мою страничку...

Тавал   30.01.2017 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Тавал, за отзыв и за посещение. С уважением, Граф

Граф Андрэ   31.01.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.