Не исполнимое желание

В забытой богом деревеньке,
Всего осталось шесть домов,
Здесь время бег остановило,
И живность в виде двух коров,
С десяток куриц возле дома,
Где жизнь еще не умерла,
Картина эта мне знакома,
И я приехал бы сюда,
Забыть в безмолвии привычном,
Про мир греховный и чужой,
И в состоянии статичном,
Жить без проблем в ладу с собой,
Прогресс следов здесь не оставил,
Старинный быт не изменил,
Тут каждый сам себе хозяин,
Кто вкус свободы здесь вкусил,
Как жаль дорога в мир заветный,
Сокрыта в разуме моем,
А он молчит, как дух бесплотный,
Погрязший в бытие земном… .


Рецензии