Первый день зимы

1.
Первый день зимы –
Метель, осторожно!
Жить без тебя, поверь,
Невозможно!..
Жить без тебя
Мне стало опасно,
Думать и верить
Напрасно, напрасно.

Припев:

Солнце ушло
И осталась метель,
Где же ты теперь?
С кем же ты теперь…
Следует понять,
Истины просты
Как мы одиноки
В первый день зимы.

2.

Ты оставил за собой
Право молчать,
Я кусаю губы.
Что бы не закричать…
Я тебя забуду –
Твержу каждый вечер,
Но почему-то время
Не лечит, не лечит!

Припев:

Солнце ушло
И осталась метель.
Где же ты теперь?
С кем же ты теперь…
Следует понять,
Истины просты
Как мы одиноки
В первый день зимы.
 


Рецензии