Истина во времени

Любви объятья не познав
И не вкусив вкус поцелуев
Мучимый жаждой весь свой путь
Когда вокруг из стольких луж
Напиться можно было вдоволь
Когда улыбок взглядов свет
Маня игривым своим блеском
Куда то за руку влекут
В какой то сон где все чудесно
Все скажут брось возьми попробуй
Отведай вкус плодов познания
Легко поддаться искушению
Повергнув мир в безумный хаос
Но время скажет о другом
Что тот кто ждет откроет больше
Пускай мгновенье это жизнь
Ты можешь стать им а можешь больше

                18 Октября 2015


Рецензии