Муза

Муза...Здравствуй!Это я,
Твой поэт!И для тебя,
Сегодня звучит эта песня одна.
Заказал и отдал сполна.
Спасибо,что есть такая у меня.
Обниму тебя крепко,обниму,сохраня...
И опустится занавес открытой души.
Ты,как прежде,меня своим смехом смеши.
Прежде я не такой.И сейчас,я-не я.
Быть самим собой,открывая тебя...

Здравствуй,муза!Это тот,
Кого звали недавно на эшафот.
Столько,знаешь,могу сочинить тебе.
Я прошу,только дай мне свой ответ...
10:37                26.03.2016


Рецензии