маски

И остаётся всего лишь писать по ночам горькие строки
О том как бывают в душе одиноки .......

Маска#1 мне опять хорошо
Иду улыбаюсь , прохожим назло
Маска #2 ,я люблю всех людей вокруг.
Маска #3 умирай незаметно внутри,
Маска #4 каждый прохожий мне друг.

Маска#5 моё сердце полно любви

Но ночами я кричу-гори !!

Гори все ,что можно лишь бы опять не встречать утро без неё

Эти улыбки, радость, планы-
Надоело это вранье
"Жить продолжается"-
Продолжайте без меня ,
Уйду как обычно ,никого не предупредив
Оставив посмертно в вашей памяти этот стих!


Рецензии