LP

И ваш суп охренительно вкусен
И прелестны все черты лица
Но я стар и потёрт, может, *** с ним
Ну зачем вам ютить подлеца

Я так часто бываю пьяным
Что не в силах вас даже обнять
И укрывшись своим одеялом
Разчерчу на две части кровать

А во сне могу даже ударить
И прощения не попрость
Ну зачем резвый дух вам старить
Я уже разучился любить

И утехи телесные мне ведь
Давно запретили врачи
Со мной можно разве отмерить
Сколько раз прилетают грачи?

Я давно их не замечаю
Я давно не смотрел из окна
Может выпейте сладкого чаю
Но, простите, сегодня одна

Впрочем, завтра, вы тоже не ждите
Что я буду вам в очи глядеть
Эта печень, она уж, учтите
Имеет свойство болеть

А вы пейте как сами хотите
Или днём, иль сама по-ночам
Только деньги вы сразу скопите
Ведь мы ходим к разным врачам

December 2012


Рецензии