Женщины понятье для меня священно!

Женщины понятье для меня священно –
С Женщиной жизнь будет совершенной!
Вдохновенья все от Женщины идут,
Всеприсутствие её и там, и тут!

Все искусства Женщиной вдохновлены,
Идеалы лучшие лишь Женщиной даны!
Роль мужчины идеалы воплощать,
Чтобы человечество в любви поднять.

Женщины понятье для меня священно,
Жизнь улучшится с ней всенепременно!
Нужно Женщине души все лучшие цветы,
Чтоб с душой её общаться во все дни на “Ты”!

Красота и нравственность от Женщины идёт,
К лучшему для жизни она тон задаёт.
И начать мужчине Женщине служить,
Значит, радостною жизнью жить!

Женщины понятье для меня священно,
К Богу чрез неё придём мы неизменно.
Низкий ей поклон возможностью служения,
Все от Женщины в мужчинах улучшения!


Рецензии