Мертва

Дорога выложена, брось,
Все деньги смяты, глаза в кось.
Привет солям,
Здорова марки,
Братва, повысем ставки,
За жизнь,а может за любовь,
Нет, в венах холодеет кровь.
Потом отход, кумар, завязка
Пойду в больницу,
Вот вам справка.
Болею, нет, все это бред
Я мертва
Вот мой секрет.


Рецензии