Помолчим

Помолчим , слов не надо.
Я вливал в тебя яда литры.
Не боясь ранил душу,
Резал словно острая бритва.
Не ценил не тепло , не ласку ,
Все как должное , все как надо.
Метил в сердце обидой,хладнокровно
как опытный снайпер.
Как же можно так ошибаться,
Наступать в сотый раз на грабли?
Я теперь не достоин и Ада,
Ну а Рай без тебя не слаще!


Рецензии