Ты моё продолженье...

Ты мое продолженье,
    Как люблю я тебя.
    Ты мое отраженье,
    В тебе вижу себя.

    Все знакомо и близко-
    Каждый твой ноготок.
    Ты пока что без лика,
    Мой любимый сынок.

    Тебя нет еще в мире,
    Ты еще весь во мне.
    И рожденье твое-
    твой подарок мне.

    Я дарю тебе жизнь!


Рецензии