***

Я всегда хотела знать
Как живут в соседнем доме
На слишком раннем небосклоне
Проводами звезды вять
Сквозь гудение антенны
Взад-вперед врезаясь в стены
Там по комнатам гулять
А когда на крышу рвешься
Сбив замок рукой уставшей
Знать, что снова отвлечешься
И опять проснешься там же


Рецензии
М В !

Определяйся со,,стайлом" ,так нынче, что ли говорят и,,намыливай" дальше ! А кликуха,шутки ради ?

Михаил Рык   14.12.2016 21:51     Заявить о нарушении