Брызги моря похожи на слезы

Брызги моря похожи на слезы,
Неожиданны и солоны,
Это капли измученной прозы
Среди строк стихотворной длины,
Это повод для новых терзаний,
Для возвышенных слов и обид,
При которых нет больше желаний
И разбитое сердце молчит.
Вновь хожу я по берегу моря,
На песке оставляя следы.
Бьются волны, не выплакав горя,
Слёзы моря - не брызги воды.


Рецензии