Скоро праздник - Новый год!

Очень скоро праздник - Новый год!
Веселиться будет наш народ:
Песни петь, напитки распивать,
И подарки детям раздавать!

Загорятся ёлок огоньки,
И мир станет сказочным, другим.
Двухнедельный праздник – срок большой:
Вы нигде не встретите такой!

Мы его запомним навсегда!
Счастье наше не сотрут года.
Сбудьтесь все желанные мечты,
Полные любви и доброты!

О5.12.2016 г


Рецензии