Масон - заложник сна...

Масон – заложник сна пророческих созвездий.
Я погружаюсь в сон.
Сон человечеству опять грозит возмездьем.
Я, как масон,
Хранитель страшных тайн, терзаю душу
Семнадцать лет.
Я больше не могу – запрет нарушу,
Ведь я поэт.


Рецензии