Страсть

Ты целуй меня зазорно...
Пусть бессовестно и нежно..
Разрешаю-всё возможно..
И допустим -на здоровье..
Мысли тайные исполню...

Неудобно пусть не будем...
Ты не бойся--не убудет...
Неприличное -забудем...
Ты лобзай-допустим всё...
Но с оглядкою -разумно...

Да шучу -не обессудь...
Безобразник я шалун....
И завидно станет всем...
Как шальная дьяволица..
В оборот меня берет....

Слово стыд мы уберем....
Для кого то станет скрытно...
А для нас все прагматично..
Ты кричи -и не стесняйся...
Режь потоком атмосферу..

И искусная царица.....
Воплем звуков разрывая..
Окружающий пейзаж....
Пусть подумают свихнулась..
В головах мелькнет людишек..

Что там делает мучитель...
И за стенкой -лиходей...
Истязатель и палач...
Мне хватает -ты ведь знаешь..
Не аспид я-не злодей...

Я любимый твой -родной...
Беззастенчивый и наглый..
А нескромные касания...
Ну конечно же - лаская...
Там где можно-позволяешь..

Как с тобою хорошо..
За тобою вслед-ору...
Я люблю тебя до слез...
И взлетая птицей в небо..
За собой - тебя беру...

И в полете эйфории....
Слышу шёпот-умоляю...
Ты наверное -забыл...
Напоминаю-где нельзя...
Я раскрылась для тебя..

Твой услышу шепоточек..
Осторожен будь и легок..
Задевай,напоминай...
Дай прочувствовать вначале..
А потом казни искусно..

В миг какой то безрассудный..
К нам вдруг истина придет...
С визгом вылетит экстаз...
Обручившийся на веки..
Заключим союз любя..


Рецензии