ДРУГ

1

Кончилось лето, и словно кончился день.

Я смотрю в небо и вижу тень…

Дружбы ушедшей как сквозняком по душе

ветер потери кружит во тьме.

 

Были тревоги, но всё же радость была.

Вместе дороги   судьба дала.

Только к исходу  как будто в снеге седин

сквозь непогоду дошёл  один.

 

Пр.

Жизнь, благодарю  за жизнь.

Жизнь одарила всем…

Верный мой друг,

Ты только скажи –

так рано ушёл зачем?

 

Верный мой друг,

Ты всё же скажи –

рано ушёл зачем...

 

2

Осени краски затуманят мой взгляд,

«время лишь лечит» - так говорят.

Но без тебя мне одиноко вокруг,

ты был единственный и лучший друг.

 

Памяти тесно вдруг стало в груди

там это место навечно займи…

Вместе с тобою мы и дальше  пойдём

И я не скрою – легче вдвоём!

 

Пр

Жизнь, благодарю за жизнь.

Жизнь одарила всем…

Верный мой друг,

Ты только скажи –

Так рано ушёл зачем?

 

Верный мой друг,

мы вместе пойдём,

легче идти вдвоём.


Рецензии