Компромисс

КОМПРОМИСС
по поводу одной редакторской концепции

Глянь!
Подступают компромиссы!
И первыми там – будут Лисы.

Сноровка, хватка, пиетет.

Им вовремя
Не скажешь – «Нет!»

К чему мудрить и отвергать.
Пришёл Лис, сыр ему и дать.

Потом и каркать можно смело.
За Лисом Лис – и будет дело!

04 декабря 2016


Рецензии