Просто

Я так привык предателей оправдывать,
Наверное, что бы себя же оправдать.
Не звать на помощь, и не показывать обид,
Наверное, я просто так уже привык.

Что мне терять..?Наверно только время.
Но с ним же, ведь, я что то да найду.
Логики нет и смысла к стати тоже,
Да и марали ни какой, тут тоже нет.

И как то надо все же под итожить...
Итог таков - мир дур и дураков.
И я дурак, все очень очень плоско.
Но это так, и я привык все просто.


Рецензии