Я на гитаре не играю

Я на гитаре не играю по струнам просто бью
Порою в ритм не попадаю вам кажется пою
Стихи и песни не пишу я, то просто строчки строк
Мне чужды рифмы, чужды строфы не знаю, что есть слог

Родился я в другой стране, а в этой я чужой
Украли детство у детей им улица отстой…
Играли раньше мы в квадрат, сейчас в онлайне все
Да не хватало денег нам, но деньги не в цене

Мы двор на двор с напором шли за порванный пиджак
Летела кровь из наших губ красна как спелый мак
В семье по восемь человек одежда на износ
Ну, а сейчас всё есть в стране, но просится вопрос

Куда же делась это всё за, что сражались там
Отцы и деды той страны не жаль которой вам
Они прошли войну в крови, в слезах, в поту для нас
А получается теперь, что Ленин ……

У нас учебники бесплатны, бесплатны и врачи
У вас бесплатно даже в морге не полежишь увы
Компы смартфоны (джи.пи.эс) помогут вам едва
Когда реально постучится не жадная беда….

Я на гитаре не играю по струнам просто бью
Порою в ритм не попадаю вам кажется пою
Стихи и песни не пишу я, то просто строчки строк
Мне чужды рифмы, чужды строфы не знаю, что есть слог


Можно прослушать:https://yadi.sk/d/Dx_uTXJb32CsYG


Рецензии
А я скажу тебе сынок ты режешь правду матку
От правды нос воротит тот,успел хапнуть кто взятку
Он наше прошлое хулИт,а нынешнее хвалит
И эта бездарь и жульё,сегодня нами правит.
Дави их песней и пером мы в том тебе порука
Но если что-БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,раздавит их как муху.

Успехов тебе сынок-

Виктор Владимирович Гребенюков   11.06.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктор Викторович 82   11.06.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.