Солнце сочным апельсином...

Солнце сочным апельсином
закатилось за леса.
Вечер зимний, вечер длинный
пять семнадцать на часах.
пять семнадцать, расставаться
до рассвета, снова ждать.
Словно в дверь, в твой сон стучаться,
и ворочаться, не спать.

Навалился сумрак дрёмой,
то с мороза да в тепло.
Ель стоит в одной из комнат,
апельсинок два кило.
"Вот!" - скажу, "нарвал за лесом!"
Пусть не верят в этот вздор
Я лишь знаю это место.
и скрываю до сих пор.


Рецензии