Давайте, будем говорить

Давайте, будем говорить
И под гитару слушать песни.
И как связующую нить,
Простой мотив подхватим вместе.

 Припев: Парит походный котелок
         И ничего, что дело к ночи.
         Вы подошли на огонек,
         И вам, представьте, рады очень!

Давайте вспомним те слова,
Что нам в ненастье душу греют
Пока любовь еще жива,
Пока надежда пламенеет.

Припев:  Горячий чай и сахарок
         О нас хозяюшка хлопочет.
         Мы собрались на огонек,
         И нам, представьте, рады очень!

Пускай удача помнит нас,
А жизнь не станет сонной лужей.
Давай споем с тобой сейчас,
Давай сердца согреем дружбой!

Припев:  Пусть разгорается восток
         Но уходить никто не хочет
         Мы собрались на огонек,
         И все, представьте, рады очень!


Рецензии