Амбициозное

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/06/16/9764
                "Странные ассоциации" - ( Лена Болдырева )
               
                ---------------------------
                Я увидела себя в поэтов стае
                ----------------------------
                Я мечтаю стать царевною лягушкой!
               

Она в большой пиитов стае
Уже сравнительно давно.
Стихами, знаем, промышляет,
Но есть одно большое - "Но":

Мечтает Дама взгромоздиться
Сама собой на пьедестал,
Царевной, правда, не царицей:
Лягушки образ ей запал!


      Декабрь 2016г.


Рецензии