Чувство стиля - бесспорное!!!

Все твои друзья просят тебя сходить с ними на шопинг?
Спрашивают советы по поводу их стиля? Не удивительно!
Ведь даже голливудские стилисты не так талантливы в
этом деле, как ты! Ты умеешь сочетать не сочетаемое и
всегда выглядеть как из обложки глянцевого журнала!
Это просто потрясающе!


       Бог заботится о нас
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

 Бог в заботе о нас, и он заботится обо всем.
Отдаём все тревоги Господу и прекращаем плыть против
течения.
Эта ситуация принимает природный исход, и очень важно
верить, что все происходит правильно, потому что так
и есть.
* Просим о помощи, и принимаем ее, когда предлагают;
* Наши молитвы услышаны;
* Чудесное решение уже готово;
* Наслаждаемся жизнью, потому что Господь беспокоится
   о любой возникшей проблеме.
Молитва:
"Господи, помогай мне и моим родным, и близким отпустить
  эту ситуацию, веря Твоей мудрости и бесконечной любви
  в решении, и исцелении всех и всего. Аминь."


Рецензии