Долгое ожидание

      
Сел у окошка, ждать весну,
Наверно где-то задержалась!
Ем в ожидании хурму,
Быстрей чтоб время короталось…

Дров наколол, запас угля,
Всегда на зиму собирался,
Но чувствую – знобит меня,
Хоть аппетит и разыгрался!

Давно уж как похолодало,
Колышет ветер тополя,
Ведерка фруктов будет мало!
Еще…начало февраля…

    02.12.16г.


Рецензии