Я надеюсь тебе с ней любится

Я надеюсь, тебе с ней любится,
Тебе дышится в унисон.
Мы с тобой на одном дыхании, плыли
Не спрашивая: "почем"?
Мы с тобой словно облако,
Через тернии были в одном.
Мы дышали в такт,
Мы дышали в ритм
Где же эта, твоя любовь?
Ты не выдержал, испытания,
Ты не выстоял, рок судьбы,
Ну скажи мне, тебе с ней дышится?
Или спрашиваешь: "почем"?!


Рецензии