Нюша

Девушка с глубоким вырезом в душе любит петь
Мушка держит на выстреле того кто может тлеть
Так быстро так низко высоко и приснись мне
Я весь в огне, но всё ещё с тобой

Нюша умеет вдохновлять своим взгляд фото не мудрены
Вылезет из кожи вон но исполнит лучше всех песню
Метёт зима ветер снега лежит на кровати она
Блестит лёд фоткает круто и губы в синей помаде

Хоть раздевайся до гола и храни бессоницу
А у нее рука в дыме и коасивая такая спортсменка модница
Горит желанием тебя поцеловать любимица
В голове "тебя любить" и плюс ещё один нюшонок и одна поклонница


Рецензии
очень красиво правда

Зиля Иксанова   03.05.2017 17:32     Заявить о нарушении