Он тебя никогда не любил

Ты любила его? Любила.
И любишь до сих пор? Люблю.
Ты себя в этом омуте утопила,
А к чему привело? Ни к чему.

Говорили тебе, он не достоин,
Почему ты не слушала сердце?
Он тебя так быстро присвоил,
Лишь бы теплом твоим согреться.

Ты к нему на встречу бежала,
Он быстрым шагом уходил.
Жаль, что ты так и не признала,
Он тебя никогда не любил.

        ~~~В~~~


Рецензии