де ко

немиловидность нового пространства
глаз резала до  слёзности обиды
ремонт в подарок превратил в уродство
её гнездо где прожила всю жизнь ведь

хайтек поганый в скандинавском стиле
с души воротит мерзостным никчёмством
как подло внуки с нею поступили
как тошно жить в таком большом уродстве

её прекрасный арт де ко разрушен
и мебель отвезли на свалку
стакан икеевский водой наполнен полно
чтобы запить флакончик нозепама

и умереть заснувши на кровати
из дсп вонючего до жути
в ладони пригоршня таблеток
очень жалко
что красоту убили внуки
ссуки


Рецензии