Какая форма снежинки...

Эта форма снежинки описывает тебя как активного человека,
который постоянно развивается и ищет себя.
Параллельно этому, ты очень добрая личность, которая
постоянно заботится о нуждах других людей.
Эти две стороны твоего характера и притягивают к тебе людей,
которым нравится с тобой общаться!
Считается, что двух одинаковых по форме снежинок не существует.
Хотя, иногда они и кажутся все одинаковыми.
Вот и люди все абсолютно разные.
Поделись результатом с друзьями, чтобы они тоже узнали какие
они снежинки!


Эпона
             Кристаллы
_____________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Для нас благоприятна работа с кристаллами.
Эпона, сказочная королева, знает ценность воссоединения с
духом природы.
Мы можем найти или приобрести кристаллы в эзотерических
магазина, СПА, ювелирных магазинах. Держим каждый кристалл
в руках, чтобы понять насколько он подходит нам.
Носим или надеваем кристаллы на целый день, чтобы исцелить
себя, защитить и улучшить интуицию.
Мы также можем добавлять кристаллы в ванную, положить их
на ночной столик в спальне или у ног возле кровати, чтобы
почувствовать их силу на более глубоком уровне.
* Наш ответ подсказывают дети Индиго;
* Работа с кристаллами – наше предназначение;
* У нас есть связь с элементарными основами мироздания;
* Так как Эпона – королева лошадей, можно ожидать события,
   связанные с лошадями.

04.09.18г.


Рецензии