Амазонка

Я слышу голос властно-звонкий.
Ко мне летит он сквозь века.
"Была ты в прошлом, амазонка,
В том Провидения Рука"
 И предо мной встаёт так ясно
Всей амуниции наряд,
И лук, и стрелы, и, опасность,
И песни царственных наяд.
Игривый конь мой резво скачет
По полю дышащих ветров.
И горд мой нрав, со мной удача.
И я свободна от оков.
Борюсь за правду, не иначе,
Сверяя с Высшим Миром шаг.
За сильным Духом, боль потери прячу,
В руке сжимая Веры стяг.


Рецензии