Люблю

Задорный взгляд, взлохмаченная челка,
И блеск твоих красивых, карих глаз
Скажи мне, что не сон все это!!!
Что не проснусь одна сейчас.

Твоих любимых рук тепло
И жадных поцелуев мне в награду,
Я таю словно воск свечи,
Мне больше ничего не надо.

Лишь только ты, твоя любовь
И ласки наши до рассвета,
Любовь, любовь!!!!!
Ну кто придумал это???


Рецензии