Я с судьбой не играла...

Я с судьбой не играла,
Открывая дверь тебе.
И прекрасно понимала
Ты везде, и ты нигде.
 
Я не бегаю за счастьем
У меня к нему свой счет.
Ты не понял, но несчастье
Для меня не принесешь.

Я давно не та, другая.
Ты ж не знал, всё вижу я.
Для чего тогда обманы,
Если ты не ждал меня?


Рецензии