***

На лекции сижу. 
Скучаю. 
Но только не скажу 
Случайно, 
Что вновь к тебе 
Хочу. 
Открою лишь себе 
Мечту. 
Ты не достоин 
Слов- 
Ты только воин 
Снов. 
И дальше не пройдешь. 
Уже. 
Меня не позовешь 
В душе. 
И я сопротивляюсь 
В кровь. 
Давно уш догадалась. 
Вновь. 
Ты не моя судьба. 
Прости. 
Не приходи сюда. 
Уйди. 
И номер мой прошу 
Сотри. 
Тебя я не прощу. 
Смотри: 
Не плачу я 
Теперь. 
Закрой за мною 
Дверь...



23/04/2007


Рецензии