Олегу Митяеву New York Millennium 2 декабря 2016

На декабрьских улицах
Море нелюдимое
Чуточку сутулится
И поет со мной
" С добрым утром, любимая "
И не надо хмуриться ,
Мною ты хранимая,
Завтра выходной...

А какая разница
Поседевшей публике -
Это время дразнится,
Чувствуя в словах
Долг Судьбы-проказницы
Под гитару в кубрике,
С неизменной рубрикой,
Выданной в аванс...


Рецензии