100. Одинокий мальчик - 03. 02. 05

Одинокий мальчик

1.
Мальчик один; двери закрыты.
Музыка гремит; сердце разбито.
Берёт гитару, песни играет.
И, понемногу, сам сочиняет.


Припев: Нет, ты дома не сиди.
Ведь не кто не слышит твои песни.
Ты куда-нибудь сходи.
Всё равно там будет интересней.

2.
Много есть мест что смотреть, кого видеть.
Они не придут к тебе; надо выйти.
Попутешествуй, будь щедр на улыбку.
Всё переменится. Сделай ж попытку.


Припев: Нет, ты дома не сиди.
Ведь не кто не слышит твои песни.
Ты куда-нибудь сходи.
Всё равно там будет интересней.


3.
Дома сидя, ничего не случится.
И у планеты есть чему поучится –
Вечность свою не меняя орбиты
Крутится, вертится, делай и ты так.


Припев: Нет, ты дома не сиди.
Ведь не кто не слышит твои песни.
Ты куда-нибудь сходи.
Всё равно там будет интересней.


Рецензии