Ты-часть моей больной души...

Ты-часть моей больной души,
Кусочек сердца, ревность плоти...
Но хоронить нас не спеши,
И не спеши топить в болоте!

Терять людей-вот страшный сон:
Преследует меня полвека!
Хочу, чтобы расстаял он,
Ценю любого человека...

Не зря приходят к нам порой,
И незнакомцы, и родные.
Я за друзей стою горой,
Они редки так стали ныне...

На пальцах лишь одной руки
Пересчитаю тех, кто близок...
Они отчасти далеки,
И голубем летают сизым...


Рецензии