Апатия

А я просто помню этот привкус наизусть.
Вкус недосказанных слов.
И только вечер, а потом ночь,
прочтет то что никто не прочтет.
Не дано рассказать,
давно что-то сломалось.
И теперь без обмана я пытаюсь понять:
Как же возможно гореть так долго,
Если ты все время только сгорал?

А если возможность уйти что бы без драмы?
Как будто это немое кино.
В конце не слезами,
А с глухими словами.
По английски прощанье и закрытая дверь.

-Дорогая, я дома, ты за мною скучала?
-Дорогая?

Опоздал.
её больше нет...


Рецензии