Качаются качельки

***
Качаются качельки
Туда-сюда, обратно,
Кружатся карусельки –
И это так занятно.
Занятие такое
Нам очень-очень нужно,
А вот сидеть в покое –
Неинтересно, скучно!

Скакать, в ладоши хлопать
И весело кружиться,
Плясать, ногами топать,
С друзьями веселиться –
Занятие такое
Нам очень-очень нужно,
А вот сидеть в покое –
Неинтересно, скучно!

Не ныть, а улыбаться
Должны повсюду дети.
Дружить, а не ругаться
Всем надо бы на свете.
Занятие такое
Нам очень-очень нужно,
А вот сидеть в покое –
Неинтересно, скучно!


Рецензии