Тьма притягивает свет...

***

Тьма притягивает свет,
Свет отталкивает тьму -
А ни в этом ли секрет
Жить на свете по уму.
Может в этом и ответ
Грешникам за всю вину -
Тьма притягивает свет,
Свет отталкивает тьму.


Рецензии