Осень из юности

    Помнишь, встретились у Осени в гостях...-
    Вечер танцев, Дом Культуры, живой звук.
    Ты - солист в ансамбле - вовсе не пустяк.
    А она - приметней всех среди подруг.

    Было тёплым бабье лето - на заказ!
    Мягко под ноги стелился листопад.
    Колдовство лилось из чёрных её глаз...
    Ты в смущении был, всё делал невпопад.

    С ней поклонники, подруги, шутки, смех...
    Веселились на прощанье с бабьим летом.
    Под гитару про любовь ты пел для всех.
    Но она не замечала малолетку....

    В давнем прошлом эта осень, далеко...
    И девчонка вдаль с той осенью ушла:
    С капюшоном красный плащ мелькнул легко,
    Словно были за спиною два крыла...

               04.12.2016г.


Рецензии
...лист осенний повторил девичий след
и унесся с ветром в даль ушедших лет...
С теплом к тебе,

Ольга Балясникова   04.12.2016 23:23     Заявить о нарушении
Олюшка,забеги в ВК)
Я о нашей любимице написала))"Жертвы новизны". Думаю, тебе будет интересно)))
С улыбкой,я.

Ольга Балясникова   04.12.2016 23:26   Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Ольга Фунтикова Бояркина   06.12.2016 11:26   Заявить о нарушении