Верните в моду любовь

Пожалуйста, верните в моду любовь,
Когда каждый без лжи о любви говорит.
Когда от страсти закипает кровь,
Когда безумство с людьми черти что творит.

Хочется еще раз увидеть в глазах огонек,
Что сияет при виде любимого.
И сопя рядом с ним свернуться в комок,
Своего самого самого милого.

Знать что он будет рядом всегда,
Любить и лелеять каждый твой вздох.
Не расставаться с тобою никогда,
И ты поймешь что мир не так уж и плох.
               ---
Пусть же все произойдет вновь,
Пожалуйста, верните в моду любовь.


           ~~~В~~~


Рецензии